イタリアンレストラン「サイゼリヤ」に、2021年3月17日から春のグランドメニューが登場しています。季節限定メニューほか、ラムの新メニューも出ていますよ。肉厚でジューシー春メニューカタログ(画像は公式サイトより) 今回、2019年以降大人気となった「アロスティチーニ(ラムの串焼き)」から続く、ラム(仔羊)メニューに新たな2品が追加されています。希少なラムのランプ(腰からお尻にかけての部位)を使った「ラムのラン
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
イタリアンレストラン「サイゼリヤ」に、2021年3月17日から春のグランドメニューが登場しています。季節限定メニューほか、ラムの新メニューも出ていますよ。肉厚でジューシー春メニューカタログ(画像は公式サイトより) 今回、2019年以降大人気となった「アロスティチーニ(ラムの串焼き)」から続く、ラム(仔羊)メニューに新たな2品が追加されています。希少なラムのランプ(腰からお尻にかけての部位)を使った「ラムのラン