春の訪れを感じさせてくれる日本原産の山菜「ふきのとう」。昔から早春の食材として愛されており、毎年この季節を心待ちにされている方も多いのでは?そこで今回はコロッケやお茶漬けなど旬を迎えたふきのとうのおいしい楽しみ方をご紹介します。今しか味わえない春の味覚、ふきのとうならではの独特な苦味と芳香を堪能してくださいね!春の使者「ふきのとう」出典:https://www.instagram.com春先にいっせいに芽を吹き出すことか
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春の訪れを感じさせてくれる日本原産の山菜「ふきのとう」。昔から早春の食材として愛されており、毎年この季節を心待ちにされている方も多いのでは?そこで今回はコロッケやお茶漬けなど旬を迎えたふきのとうのおいしい楽しみ方をご紹介します。今しか味わえない春の味覚、ふきのとうならではの独特な苦味と芳香を堪能してくださいね!春の使者「ふきのとう」出典:https://www.instagram.com春先にいっせいに芽を吹き出すことか