東京ベイ舞浜ホテルは、松阪牛も蟹も食べ放題の「ベストセレクション・ディナービュッフェ」を12月28日から2025年1月4日まで開催する。メニューの一例は、タラバ蟹、トゲズワイ蟹、低温調理でやわらかく仕上げた「松阪牛ローストビーフ」、 赤ワインにデミグラスソース、トマトソースを加えて煮込んだ「松阪牛100%ボロネーズスパゲッティー」、霧島純粋豚を使用した「霧島純粋豚ロースのカツ煮風」、肉厚のうなぎと特製のタレを
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東京ベイ舞浜ホテルは、松阪牛も蟹も食べ放題の「ベストセレクション・ディナービュッフェ」を12月28日から2025年1月4日まで開催する。メニューの一例は、タラバ蟹、トゲズワイ蟹、低温調理でやわらかく仕上げた「松阪牛ローストビーフ」、 赤ワインにデミグラスソース、トマトソースを加えて煮込んだ「松阪牛100%ボロネーズスパゲッティー」、霧島純粋豚を使用した「霧島純粋豚ロースのカツ煮風」、肉厚のうなぎと特製のタレを