イタリアンレストランの「サイゼリヤ」は2024年6月12日から夏の新メニュー2品を追加し、「バッファローモッツァレラのマルゲリータピザ」(400円、以下すべて税込み)と「ミックスグリル」(650円)」が登場する。水牛の新鮮な生乳を使った伝統的な製法バッファローモッツアレラは水牛の新鮮な生乳を使い、伝統的な製法で作られたもので、濃厚な味わいと独特の食感がおいしさのポイントとなっている。ミックスグリルには、グランド
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
イタリアンレストランの「サイゼリヤ」は2024年6月12日から夏の新メニュー2品を追加し、「バッファローモッツァレラのマルゲリータピザ」(400円、以下すべて税込み)と「ミックスグリル」(650円)」が登場する。水牛の新鮮な生乳を使った伝統的な製法バッファローモッツアレラは水牛の新鮮な生乳を使い、伝統的な製法で作られたもので、濃厚な味わいと独特の食感がおいしさのポイントとなっている。ミックスグリルには、グランド