2023年12月26日放送の『きょうの料理』は「強火で行こうぜ!」と題し、人気料理家・今井亮さんが3品を紹介。肉料理だけでなく、「いちごのゼリー」も”強火で”作っていましたよ。お菓子作りは繊細さを要するイメージがあるので、興味津々。春が近づき、いちごがリーズナブルになってきたので、筆者もこの強火で作る「いちごのゼリー」にトライ。食べてみると香りも果肉の瑞々しさもピカイチ!なんともぜ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
2023年12月26日放送の『きょうの料理』は「強火で行こうぜ!」と題し、人気料理家・今井亮さんが3品を紹介。肉料理だけでなく、「いちごのゼリー」も”強火で”作っていましたよ。お菓子作りは繊細さを要するイメージがあるので、興味津々。春が近づき、いちごがリーズナブルになってきたので、筆者もこの強火で作る「いちごのゼリー」にトライ。食べてみると香りも果肉の瑞々しさもピカイチ!なんともぜ