食卓の冬の風物詩といえば鍋料理。寄せ鍋、キムチ鍋、海鮮鍋…と種類もたくさんありますが、食べ終わった後の”〆”も楽しみのひとつですよね。食材のだしがたっぷり出たスープにご飯を入れて雑炊にするのが大好きなのですが、この雑炊の作り方にもおいしく作るコツがあるのだとか。しかも、100倍おいしくなるというから、これは聞き捨てならないわ!さっそく「〆の雑炊が100倍おいしくなる方法」を試してみることに。 【
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
食卓の冬の風物詩といえば鍋料理。寄せ鍋、キムチ鍋、海鮮鍋…と種類もたくさんありますが、食べ終わった後の”〆”も楽しみのひとつですよね。食材のだしがたっぷり出たスープにご飯を入れて雑炊にするのが大好きなのですが、この雑炊の作り方にもおいしく作るコツがあるのだとか。しかも、100倍おいしくなるというから、これは聞き捨てならないわ!さっそく「〆の雑炊が100倍おいしくなる方法」を試してみることに。 【