寒い日に食べたくなるのが温かい料理♪具だくさんのシチューは野菜もお肉も一度に食べられ、旨味がたっぷりのスープもおいしいですよね。今回は、タサン志麻さんがバラエティ番組『沸騰ワード10』で以前作っていた「豚肉と野菜のシチュー」に挑戦!市販のルウを使わずに、ベースになるブイヨンを1時間掛けて煮込むことからスタートです。かなり本格的ですが、志麻さんが生み出すおしゃれシチ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
寒い日に食べたくなるのが温かい料理♪具だくさんのシチューは野菜もお肉も一度に食べられ、旨味がたっぷりのスープもおいしいですよね。今回は、タサン志麻さんがバラエティ番組『沸騰ワード10』で以前作っていた「豚肉と野菜のシチュー」に挑戦!市販のルウを使わずに、ベースになるブイヨンを1時間掛けて煮込むことからスタートです。かなり本格的ですが、志麻さんが生み出すおしゃれシチ