にんじんは一年中スタメン的な野菜のひとつ。和・洋・中に使えて彩りも鮮やかなので、日々の料理に頻繁に登場します。けれど炒め物でも煮物でも、主役の座は別の食材に奪われがち…。今回は、元2つ星フレンチシェフ直伝の「キャロットステーキ」を作ってみます。料理名通り、にんじんが主役の一品。フレンチの加熱の技法にポテンシャルをグイグイ引き出され、スーパーのにんじんも、華やかな見た目と衝撃的なお
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にんじんは一年中スタメン的な野菜のひとつ。和・洋・中に使えて彩りも鮮やかなので、日々の料理に頻繁に登場します。けれど炒め物でも煮物でも、主役の座は別の食材に奪われがち…。今回は、元2つ星フレンチシェフ直伝の「キャロットステーキ」を作ってみます。料理名通り、にんじんが主役の一品。フレンチの加熱の技法にポテンシャルをグイグイ引き出され、スーパーのにんじんも、華やかな見た目と衝撃的なお