伝説の家政婦タサン志麻さん。最初にテレビで見たときは「なんだこのすごい手際⁉」と思いましたが、実は志麻さん、れっきとした辻調グループのフランス校卒で、本場フランス仕込みの元料理人なのです。なるほど、腕は確かなはずです。フランス料理に限らず和洋中何でも来いの志麻さんが今回選んだのは「厚揚げときのこのゆず胡椒添え」。秋の食材満載ですね。しかもゆず胡椒は自作ということですので、さっそく作って
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伝説の家政婦タサン志麻さん。最初にテレビで見たときは「なんだこのすごい手際⁉」と思いましたが、実は志麻さん、れっきとした辻調グループのフランス校卒で、本場フランス仕込みの元料理人なのです。なるほど、腕は確かなはずです。フランス料理に限らず和洋中何でも来いの志麻さんが今回選んだのは「厚揚げときのこのゆず胡椒添え」。秋の食材満載ですね。しかもゆず胡椒は自作ということですので、さっそく作って