さつまいもがおいしい季節になりました♪甘くてホクホクのさつまいもはお菓子にも最適。そこで本日は、”てぬき料理研究家”のてぬキッチンさんがYouTubeで紹介している「ミルキー芋ようかん」を作ります。”てぬき料理研究家”直伝のレシピだけあって、材料も工程も超簡単。レンチンしたさつまいもに砂糖と塩、練乳を加えてフードプロセッサーにかけたら、後は冷やすだけ。練乳を入れることでミルキーに
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さつまいもがおいしい季節になりました♪甘くてホクホクのさつまいもはお菓子にも最適。そこで本日は、”てぬき料理研究家”のてぬキッチンさんがYouTubeで紹介している「ミルキー芋ようかん」を作ります。”てぬき料理研究家”直伝のレシピだけあって、材料も工程も超簡単。レンチンしたさつまいもに砂糖と塩、練乳を加えてフードプロセッサーにかけたら、後は冷やすだけ。練乳を入れることでミルキーに