アメリカのハーバード大学らの研究グループは「牛や豚、羊などの赤色の肉(赤肉)を週に2食以上食べると、2型糖尿病の発症リスクを高める可能性がある」とした研究結果を発表しました。この内容について、中路医師に伺いました。 ハーバード大学らが発表した内容とは? アメリカのハーバード大学らの研究グループが発表した内容について教えてください。 中路先生 今回紹
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
アメリカのハーバード大学らの研究グループは「牛や豚、羊などの赤色の肉(赤肉)を週に2食以上食べると、2型糖尿病の発症リスクを高める可能性がある」とした研究結果を発表しました。この内容について、中路医師に伺いました。 ハーバード大学らが発表した内容とは? アメリカのハーバード大学らの研究グループが発表した内容について教えてください。 中路先生 今回紹