最近すっかり涼しく?寒く?なってきたので、あたたかいものが恋しくなってきました。そんなときわが家では肉豆腐を作ることがあります。普段はしょうゆベースの味付けで作るのですが、リュウジさんは鶏とかつおのダブルスープで煮込む「塩肉豆腐」を教えてくれていました。え、しょうゆ以外で作ったことないんだけどな。でも塩味、やさしそう!季節の変り目でお疲れ気味だし、さっぱりおいしい肉豆腐を食べてみたいの
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最近すっかり涼しく?寒く?なってきたので、あたたかいものが恋しくなってきました。そんなときわが家では肉豆腐を作ることがあります。普段はしょうゆベースの味付けで作るのですが、リュウジさんは鶏とかつおのダブルスープで煮込む「塩肉豆腐」を教えてくれていました。え、しょうゆ以外で作ったことないんだけどな。でも塩味、やさしそう!季節の変り目でお疲れ気味だし、さっぱりおいしい肉豆腐を食べてみたいの