料理コラムニスト・山本ゆりさんが教える簡単おかず。さっぱり塩レモンダレでキャベツと豚肉をたっぷりいただきましょう。豚こま切れ肉を使った「塩レモンダレ豚キャベツ」のレシピ「ただただ簡単な炒め物。結局こういうのがいちばんおいしい。キャベツの半量をモヤシにしたり、ピーマンやタマネギをたしたりしても」(山本ゆりさん)材料(4人分) 豚こま切れ肉200g キャベツ小1/2個 片栗粉大さじ1 ゴマ油大さじ2 A[顆
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
料理コラムニスト・山本ゆりさんが教える簡単おかず。さっぱり塩レモンダレでキャベツと豚肉をたっぷりいただきましょう。豚こま切れ肉を使った「塩レモンダレ豚キャベツ」のレシピ「ただただ簡単な炒め物。結局こういうのがいちばんおいしい。キャベツの半量をモヤシにしたり、ピーマンやタマネギをたしたりしても」(山本ゆりさん)材料(4人分) 豚こま切れ肉200g キャベツ小1/2個 片栗粉大さじ1 ゴマ油大さじ2 A[顆