急に気温が下がり、本格的な秋がやってきましたね。秋の味覚もどんどん楽しんでいきたいところです。今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、秋鮭を使ったレシピを教えてもらいました。ほったらかしでOK!忙しいときも助かるホイル焼き今回は、平日の忙しいときにもうれしいホイル焼き。秋が旬の鮭とかぶを使って、みそ味のホイル焼きにしました。みそと鮭の相性はもちろんぴったり!加熱して甘みを増したかぶもおいしい一品です。
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
急に気温が下がり、本格的な秋がやってきましたね。秋の味覚もどんどん楽しんでいきたいところです。今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、秋鮭を使ったレシピを教えてもらいました。ほったらかしでOK!忙しいときも助かるホイル焼き今回は、平日の忙しいときにもうれしいホイル焼き。秋が旬の鮭とかぶを使って、みそ味のホイル焼きにしました。みそと鮭の相性はもちろんぴったり!加熱して甘みを増したかぶもおいしい一品です。