先日の朝の情報番組『ノンストップ』では「~おうちで世界ごはん~」を放送。新進気鋭な韓国料理のシェフが出演し、韓国風ハンバーグを紹介していました。なんでも「トッカルビ」っていうみたいです。こちら、牛ひき肉に細かくカットした牛肩ロース肉を混ぜてタネにするという、もう肉肉しさ全開なハンバーグ。それを韓国風テイストに仕上げてあるというわけ。今日はガッツリ食べたい気分なので、お
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
先日の朝の情報番組『ノンストップ』では「~おうちで世界ごはん~」を放送。新進気鋭な韓国料理のシェフが出演し、韓国風ハンバーグを紹介していました。なんでも「トッカルビ」っていうみたいです。こちら、牛ひき肉に細かくカットした牛肩ロース肉を混ぜてタネにするという、もう肉肉しさ全開なハンバーグ。それを韓国風テイストに仕上げてあるというわけ。今日はガッツリ食べたい気分なので、お