バズレシピでおなじみの料理研究家リュウジさんが、またもや奇想天外なレシピを紹介してくれました。なんと、炒めない”生”チャーハンですって!その名も「塩油飯」。フライパンは使わずレンチンだけで作れるんですよ。しかも3分で。白だしやみりんなどを合わせた調味料をレンチンして、そこにご飯を入れて混ぜるだけ。仕上げに卵黄をのせるというから、ある意味、変化球TKGとも言えますね。では、3分クッキング開始~
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
バズレシピでおなじみの料理研究家リュウジさんが、またもや奇想天外なレシピを紹介してくれました。なんと、炒めない”生”チャーハンですって!その名も「塩油飯」。フライパンは使わずレンチンだけで作れるんですよ。しかも3分で。白だしやみりんなどを合わせた調味料をレンチンして、そこにご飯を入れて混ぜるだけ。仕上げに卵黄をのせるというから、ある意味、変化球TKGとも言えますね。では、3分クッキング開始~