こうも残暑が厳しいと、さっぱりとしたものが食べたくなりますよね。とはいえ、調理するのも面倒……。そんなときにぴったりのレシピを、岡山県の農業女子に教わりました!生のズッキーニに白ワインビネガーをかければ、さっぱり「ピクルス風」な一品が出来ちゃうとか。これまで、生ズッキーニのおいしいレシピをたくさん教わってきましたが、もっともシンプルな一品です(笑)。もちろん気になるので、さっそく
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
こうも残暑が厳しいと、さっぱりとしたものが食べたくなりますよね。とはいえ、調理するのも面倒……。そんなときにぴったりのレシピを、岡山県の農業女子に教わりました!生のズッキーニに白ワインビネガーをかければ、さっぱり「ピクルス風」な一品が出来ちゃうとか。これまで、生ズッキーニのおいしいレシピをたくさん教わってきましたが、もっともシンプルな一品です(笑)。もちろん気になるので、さっそく