みなさん!そろそろそうめんに飽きた頃ではないですか?わたしはすっかり飽きました(笑)。でも、暑さは続いているので冷たい麺は食べたい。というより、冷たい麺しか喉を通らない…。そこで本日は、京成立石(東京都葛飾区)のラ-メン店のご主人、けんますさんがYouTubeで紹介している「なすのぶっかけそば」を作ることに。そうめんに飽きたら、そばというわけです。油で炒めた薄切りなすとめんつゆをそばにぶっかけてい
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
みなさん!そろそろそうめんに飽きた頃ではないですか?わたしはすっかり飽きました(笑)。でも、暑さは続いているので冷たい麺は食べたい。というより、冷たい麺しか喉を通らない…。そこで本日は、京成立石(東京都葛飾区)のラ-メン店のご主人、けんますさんがYouTubeで紹介している「なすのぶっかけそば」を作ることに。そうめんに飽きたら、そばというわけです。油で炒めた薄切りなすとめんつゆをそばにぶっかけてい