フランス料理のシェフから家政婦に転身し、気軽でおいしい家庭料理レシピが大人気のタサン志麻さん。そんな志麻さんのパーソナルマガジン『à table SHIMA vol.04春号』のテーマは、「なんでもない日のいつものごはん」。日本では普段当たり前のように使っている「ジャガイモ」ですが、フランスの家庭料理にもよく出るそうです。ここでは、タサン家の「ジャガイモ」を使った定番料理のコツをご紹介します。タサン志麻さんの
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フランス料理のシェフから家政婦に転身し、気軽でおいしい家庭料理レシピが大人気のタサン志麻さん。そんな志麻さんのパーソナルマガジン『à table SHIMA vol.04春号』のテーマは、「なんでもない日のいつものごはん」。日本では普段当たり前のように使っている「ジャガイモ」ですが、フランスの家庭料理にもよく出るそうです。ここでは、タサン家の「ジャガイモ」を使った定番料理のコツをご紹介します。タサン志麻さんの