国内800を超えるすべてのお店で国産の小麦粉から麺を打ち、その場でつくりたてのうどんが味わえる「丸亀製麺」。もちもち食感の麺はまさにCMの「うどんで、あなたを驚かせたい」というフレーズ通り。定番メニューもちろんですが、見過ごすことができないのが「期間限定メニュー」です!そこで今回は週2〜3回通い、自他ともに認める丸亀好きのESSEonline編集部員が「夏うどん」についてレポート!つるっとのどごしの麺で夏を感じ
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国内800を超えるすべてのお店で国産の小麦粉から麺を打ち、その場でつくりたてのうどんが味わえる「丸亀製麺」。もちもち食感の麺はまさにCMの「うどんで、あなたを驚かせたい」というフレーズ通り。定番メニューもちろんですが、見過ごすことができないのが「期間限定メニュー」です!そこで今回は週2〜3回通い、自他ともに認める丸亀好きのESSEonline編集部員が「夏うどん」についてレポート!つるっとのどごしの麺で夏を感じ