たった4ステップでプロの味!「帆立と冬瓜の南蛮漬け」 【“滋味”でととのう真夏メシ #1】 簡単でじんわりおいしい。帆立と冬瓜の南蛮漬け 8月の金曜日連載「“滋味”でととのう真夏メシ」では、暑い日にもおいしく食べられる滋味深い和食のレシピを、新進気鋭のシェフに紹介してもらいます。第一回は、「帆立と冬瓜の南蛮漬け」。レシピを教えてくれたのは、東京 恵比寿にある割烹居酒屋「創和堂」料理長の前田さん。「
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
たった4ステップでプロの味!「帆立と冬瓜の南蛮漬け」 【“滋味”でととのう真夏メシ #1】 簡単でじんわりおいしい。帆立と冬瓜の南蛮漬け 8月の金曜日連載「“滋味”でととのう真夏メシ」では、暑い日にもおいしく食べられる滋味深い和食のレシピを、新進気鋭のシェフに紹介してもらいます。第一回は、「帆立と冬瓜の南蛮漬け」。レシピを教えてくれたのは、東京 恵比寿にある割烹居酒屋「創和堂」料理長の前田さん。「