よく冷えたお酒で乾杯したい季節になってきましたね。今回は、夏のおうち飲みにぴったりの簡単おつまみレシピを鈴木綾夏さん(@ayakacooks)に教えていただきました。使う食材は、人気の「鶏むね肉」。しっとりふわふわに仕上げた鶏むね肉を使ったアレンジおつまみ3種をご紹介します。夏のおうち飲みに、鶏むね肉を使ったおつまみはいかが?低カロリーでたんぱく質が豊富な「鶏むね肉」。ヘルシーなうえにリーズナブルなので、毎日
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
よく冷えたお酒で乾杯したい季節になってきましたね。今回は、夏のおうち飲みにぴったりの簡単おつまみレシピを鈴木綾夏さん(@ayakacooks)に教えていただきました。使う食材は、人気の「鶏むね肉」。しっとりふわふわに仕上げた鶏むね肉を使ったアレンジおつまみ3種をご紹介します。夏のおうち飲みに、鶏むね肉を使ったおつまみはいかが?低カロリーでたんぱく質が豊富な「鶏むね肉」。ヘルシーなうえにリーズナブルなので、毎日