前回にも書きましたが、私はコート・ドールのファンです。2月には個人的な記念日があり、大好きな黒トリュフのシーズンでもあるので、奮発してリッチなランチに訪れました。今回はサービスの方と相談し、ア・ラ・カルトから好みの料理を選びました。いただいたお料理は、アミューズ:桜えびのチーズトースト一品目の前菜:宮崎産サワラのくん製、紅芯大根とともに二品目の前菜:冷製季節の野菜の煮込みコリアンダー風味メインディ
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前回にも書きましたが、私はコート・ドールのファンです。2月には個人的な記念日があり、大好きな黒トリュフのシーズンでもあるので、奮発してリッチなランチに訪れました。今回はサービスの方と相談し、ア・ラ・カルトから好みの料理を選びました。いただいたお料理は、アミューズ:桜えびのチーズトースト一品目の前菜:宮崎産サワラのくん製、紅芯大根とともに二品目の前菜:冷製季節の野菜の煮込みコリアンダー風味メインディ