待ち焦がれていたSUGALABOへ初訪問。シェフはあの須賀洋介さんです。この日は実際にお会いできるので、ウキウキ気分でお店へ。案内されたのは調理シーンがよく見えるカウンターの席でした。当日のメニューは、アミューズ・末富の最中・岐阜の生ハム&奈良の富有柿・新玉葱と新春菊のキッシュ前菜・関ぶり・帆立雲丹・土佐ジローの卵魚料理・鮟鱇肉料理・新潟の青首鴨〆にカレーデザート・柑橘6種・林檎他にもお茶ととも
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待ち焦がれていたSUGALABOへ初訪問。シェフはあの須賀洋介さんです。この日は実際にお会いできるので、ウキウキ気分でお店へ。案内されたのは調理シーンがよく見えるカウンターの席でした。当日のメニューは、アミューズ・末富の最中・岐阜の生ハム&奈良の富有柿・新玉葱と新春菊のキッシュ前菜・関ぶり・帆立雲丹・土佐ジローの卵魚料理・鮟鱇肉料理・新潟の青首鴨〆にカレーデザート・柑橘6種・林檎他にもお茶ととも