>>『栗の茶巾絞り』のレシピを画像でチェック!秋に食べたくなるものといえば、ずばり〈栗〉!じんわりとやさしい、素材の甘さを楽しみたい。だけど、ゆでるだけというのも……。そんなときにおすすめなのが、ペースト状にした栗とてんさい糖を混ぜて作る〈茶巾絞り〉。関西地方では「栗きんとん」と呼ばれていますよね。少ない材料で作れるから、ぜひお試しを!『栗の茶巾しぼり』のレシピ材料(6個分)栗(皮つき)……350g(
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
>>『栗の茶巾絞り』のレシピを画像でチェック!秋に食べたくなるものといえば、ずばり〈栗〉!じんわりとやさしい、素材の甘さを楽しみたい。だけど、ゆでるだけというのも……。そんなときにおすすめなのが、ペースト状にした栗とてんさい糖を混ぜて作る〈茶巾絞り〉。関西地方では「栗きんとん」と呼ばれていますよね。少ない材料で作れるから、ぜひお試しを!『栗の茶巾しぼり』のレシピ材料(6個分)栗(皮つき)……350g(