全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京・新宿のとんかつ店『卯作』です。全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京・新宿のとんかつ店『卯作』です。この立地でこの価格溶き卵にひと工夫が深い香りを生む秘訣「かつカレー」800円を筆頭に、昼のメニューは開業以来31年間、値上げせず(!)で、しかも使用するのは甘み豊
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全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京・新宿のとんかつ店『卯作』です。全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京・新宿のとんかつ店『卯作』です。この立地でこの価格溶き卵にひと工夫が深い香りを生む秘訣「かつカレー」800円を筆頭に、昼のメニューは開業以来31年間、値上げせず(!)で、しかも使用するのは甘み豊