冷え込む日は体がポカポカ温まる鍋が食べたくなりますよね。市販の鍋の素もいいけれど、今日はシンプルな味付けながらよく計算された味わいのスープを作ってみます。そのスープで炊く鍋は…鶏肉と白菜だけの「白鍋」。あのリュウジさんが考案した、おいしく痩せる鍋だそうです。鶏肉にある工夫を加えることで、圧倒的に柔らかく、ジューシーに仕上がるそう。その方法とは…? リュウジ『僕のスー
冷え込む日は体がポカポカ温まる鍋が食べたくなりますよね。市販の鍋の素もいいけれど、今日はシンプルな味付けながらよく計算された味わいのスープを作ってみます。そのスープで炊く鍋は…鶏肉と白菜だけの「白鍋」。あのリュウジさんが考案した、おいしく痩せる鍋だそうです。鶏肉にある工夫を加えることで、圧倒的に柔らかく、ジューシーに仕上がるそう。その方法とは…? リュウジ『僕のスー