寒くなると、身体を芯から温めてくれるスープが恋しくなりますよね。そんなときにぴったりのレシピを、神奈川県の農家に教えてもらいました。使うのは、なすとトマトといった定番野菜ですが、煮込む前に〇〇をすることで、煮汁がしみ込み、とろっとろの食感に仕上がるんだそう。「スープ風」というのは、具材が飲めるぐらい柔らか~くなることからのネーミングみたい。これは楽しみ♪さっそく作っていきま
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寒くなると、身体を芯から温めてくれるスープが恋しくなりますよね。そんなときにぴったりのレシピを、神奈川県の農家に教えてもらいました。使うのは、なすとトマトといった定番野菜ですが、煮込む前に〇〇をすることで、煮汁がしみ込み、とろっとろの食感に仕上がるんだそう。「スープ風」というのは、具材が飲めるぐらい柔らか~くなることからのネーミングみたい。これは楽しみ♪さっそく作っていきま