「これを覚えれば一生ご飯のおかずに困ることはない」と、料理研究家のリュウジさん。まだまだ料理発展途上のわたしにはなんとも心強く、頼もしいお言葉。その"一生困らないおかず"とは、豚ひき肉と春雨で作る「黄金肉春雨」。しょうゆとオイスターソースで味付けした黄金色に輝く、辛くない麻婆春雨ですって。辛くないので大人も子どもも一緒に食べられるのが魅力。ご飯もお酒も恐ろしいほど進んじゃうそうですよ♪
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「これを覚えれば一生ご飯のおかずに困ることはない」と、料理研究家のリュウジさん。まだまだ料理発展途上のわたしにはなんとも心強く、頼もしいお言葉。その"一生困らないおかず"とは、豚ひき肉と春雨で作る「黄金肉春雨」。しょうゆとオイスターソースで味付けした黄金色に輝く、辛くない麻婆春雨ですって。辛くないので大人も子どもも一緒に食べられるのが魅力。ご飯もお酒も恐ろしいほど進んじゃうそうですよ♪