料理研究家のリュウジさんが、またもや突飛なレシピを開発しました。それはこってり濃厚な”二郎系ラーメン”にインスパイアされて生み出した、うどん版の二郎、その名も「ジロうどん」。ポイントは「創造からの破壊」とのこと(笑)。かつおだしの上品なスープを、たっぷりの生にんにくとラードで”あえて”ぶち壊すのが、おいしさの秘密なんですって。パンチしかないという”創造からの破壊う
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
料理研究家のリュウジさんが、またもや突飛なレシピを開発しました。それはこってり濃厚な”二郎系ラーメン”にインスパイアされて生み出した、うどん版の二郎、その名も「ジロうどん」。ポイントは「創造からの破壊」とのこと(笑)。かつおだしの上品なスープを、たっぷりの生にんにくとラードで”あえて”ぶち壊すのが、おいしさの秘密なんですって。パンチしかないという”創造からの破壊う