たくさん種類があるイカの中でも、ポピュラーなのがスルメイカ。旬は7月から10月と言われています。そんなスルメイカをおいしく食べたい!とレシピを探していたら、YouTubeチャンネル『Aosトラットリア』で「揚げないイカリング」を見つけました。イカリングは揚げて作るものと思っていましたが、イタリアではパン粉を振ってオーブンで焼くんですって。揚げずに済むのがうれしい!旬のスルメイカを入手したので、さっ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
たくさん種類があるイカの中でも、ポピュラーなのがスルメイカ。旬は7月から10月と言われています。そんなスルメイカをおいしく食べたい!とレシピを探していたら、YouTubeチャンネル『Aosトラットリア』で「揚げないイカリング」を見つけました。イカリングは揚げて作るものと思っていましたが、イタリアではパン粉を振ってオーブンで焼くんですって。揚げずに済むのがうれしい!旬のスルメイカを入手したので、さっ