いりこって、みそ汁などを作る際に取る「だし」のイメージが強いと思いますが、そのまま食べてもおいしい食材です。カルシウム豊富で健康のためにも積極的に摂りたいところ。なので今回は、そんないりこを使ってレンチンでお手軽に出来ちゃう「いりこスナック」をご紹介します。加熱時間は1分30秒!あっという間に出来ますが、ちょっとしたコツが3つあります♪それでは、サクッと食感で止まらぬおいしさになる秘訣を伝授しち
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
いりこって、みそ汁などを作る際に取る「だし」のイメージが強いと思いますが、そのまま食べてもおいしい食材です。カルシウム豊富で健康のためにも積極的に摂りたいところ。なので今回は、そんないりこを使ってレンチンでお手軽に出来ちゃう「いりこスナック」をご紹介します。加熱時間は1分30秒!あっという間に出来ますが、ちょっとしたコツが3つあります♪それでは、サクッと食感で止まらぬおいしさになる秘訣を伝授しち