夏のそうめんレシピで、割とよく使う食材がきゅうり。でも今日のそうめんレシピでは、きゅうりを”擦り下ろして使う”のがちょっと珍しいかと。レモン汁とオリーブオイルでそうめんと和えています。こちらのレシピは、料理系YouTuberのささみキッチンさんが考案したもの。トッピングには刻んだカリカリ梅をオン!レモンと梅で酸味の効いた、爽やか~な味わいになるようです。暑さにやられて食欲が減退しているときでも
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
夏のそうめんレシピで、割とよく使う食材がきゅうり。でも今日のそうめんレシピでは、きゅうりを”擦り下ろして使う”のがちょっと珍しいかと。レモン汁とオリーブオイルでそうめんと和えています。こちらのレシピは、料理系YouTuberのささみキッチンさんが考案したもの。トッピングには刻んだカリカリ梅をオン!レモンと梅で酸味の効いた、爽やか~な味わいになるようです。暑さにやられて食欲が減退しているときでも