夏はビールに枝豆!さやからチマチマ取り出すのも楽しい、つまみ始めると止まらないヤツですが、今日はより酒泥棒なアレンジレシピに挑戦です。それが、しかない料理クリエイターのイガゴーさんが考案の「枝豆チヂミ」。ピザ用チーズと一緒にチヂミに仕立てるのだそう。ポン酢しょうゆとラー油を合わせたつけダレでいただきます。近所のファーマーズマーケットで購入した新鮮な枝
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
夏はビールに枝豆!さやからチマチマ取り出すのも楽しい、つまみ始めると止まらないヤツですが、今日はより酒泥棒なアレンジレシピに挑戦です。それが、しかない料理クリエイターのイガゴーさんが考案の「枝豆チヂミ」。ピザ用チーズと一緒にチヂミに仕立てるのだそう。ポン酢しょうゆとラー油を合わせたつけダレでいただきます。近所のファーマーズマーケットで購入した新鮮な枝