食堂web ●福岡にはソウルフードがたくさん。その中で、約55年にも渡り福岡県民に親しまれている「ビーフバター焼き」のおいしさを再確認するため調査してきた。 1968年に「レストラン風月 西鉄名店街店」で生まれたオリジナルメニュー「ビーフバター焼き」。お肉とパスタとご飯を同時に食べることができるボリューミーな鉄板メニューです。店名や形態を変えながらもず
食堂web ●福岡にはソウルフードがたくさん。その中で、約55年にも渡り福岡県民に親しまれている「ビーフバター焼き」のおいしさを再確認するため調査してきた。 1968年に「レストラン風月 西鉄名店街店」で生まれたオリジナルメニュー「ビーフバター焼き」。お肉とパスタとご飯を同時に食べることができるボリューミーな鉄板メニューです。店名や形態を変えながらもず