おいしいモノが大好きなおうちごはん編集部とその仲間たちが、日本全国のおいしいモノを発見する企画『ニッポンのおいしい、いただきます!』。いよいよ第3弾がスタート。今回は、山の幸も海の幸も豊富な大分県の食材に注目!3回にわたる連載企画の初回は、海の宝石といわれるカラフルな「ヒオウギ貝」についてご紹介します。大分県産食材の魅力に迫ります!食欲&物欲旺盛なおうちごはん編集部とその仲間たちが、日本全国にある「
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
おいしいモノが大好きなおうちごはん編集部とその仲間たちが、日本全国のおいしいモノを発見する企画『ニッポンのおいしい、いただきます!』。いよいよ第3弾がスタート。今回は、山の幸も海の幸も豊富な大分県の食材に注目!3回にわたる連載企画の初回は、海の宝石といわれるカラフルな「ヒオウギ貝」についてご紹介します。大分県産食材の魅力に迫ります!食欲&物欲旺盛なおうちごはん編集部とその仲間たちが、日本全国にある「