肉アンバサダーならぬTERIYAKIアンバサダーの宮川あずさです!今回で13回目の投稿となるあずメシは、私の大好きなテリヤキスト肉山の光山29さんも絶賛されているお店、三田の住宅街の地下に潜む「日本料理 晴山」をご紹介させていただきます!目にも美しい先付「焼き茄子のすり流しと白バイ貝と蓴菜」すり流しの茄子はほのかに焼いた香ばしさが残る。白バイ貝の食感と、喉越しの良さ。1度焼いた茄子を擦るなんて手間のかかる料理
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肉アンバサダーならぬTERIYAKIアンバサダーの宮川あずさです!今回で13回目の投稿となるあずメシは、私の大好きなテリヤキスト肉山の光山29さんも絶賛されているお店、三田の住宅街の地下に潜む「日本料理 晴山」をご紹介させていただきます!目にも美しい先付「焼き茄子のすり流しと白バイ貝と蓴菜」すり流しの茄子はほのかに焼いた香ばしさが残る。白バイ貝の食感と、喉越しの良さ。1度焼いた茄子を擦るなんて手間のかかる料理