食卓で、居酒屋で、弁当で……唐揚げは、今や国民食と言っても過言ではない。コンビニではレジ脇に置かれ、主力商品としてその存在をアピールしているし、街を歩けば専門店も散見され、店先には、揚げたてをおいしそうに頬張る「家まで我慢できない」組が唇をテラテラと光らせている。今回紹介する『唐揚げのすべてうんちく・レシピ・美味しい店』は、まさに人生のすべてを唐揚げに捧げている著者(「日本唐揚げ協会」会長)が、
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食卓で、居酒屋で、弁当で……唐揚げは、今や国民食と言っても過言ではない。コンビニではレジ脇に置かれ、主力商品としてその存在をアピールしているし、街を歩けば専門店も散見され、店先には、揚げたてをおいしそうに頬張る「家まで我慢できない」組が唇をテラテラと光らせている。今回紹介する『唐揚げのすべてうんちく・レシピ・美味しい店』は、まさに人生のすべてを唐揚げに捧げている著者(「日本唐揚げ協会」会長)が、