なか卯で2018年3月8日(木)から、アンガス牛の上質な赤身肉を使った「ローストビーフ」をご飯の上にのせ、それに海産物の「生ウニ」が添えられた、ぜいたくな新メニュー、「黄金ローストビーフ重」が登場しました。この新メニューは、2017年に登場した人気メニュー「ローストビーフ重」にウニを添えたものとなっており、赤身肉のうま味と生うにの甘みの相性がどのような仕上がりか気になったのでなか卯に行って食べてきました。ちょ
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なか卯で2018年3月8日(木)から、アンガス牛の上質な赤身肉を使った「ローストビーフ」をご飯の上にのせ、それに海産物の「生ウニ」が添えられた、ぜいたくな新メニュー、「黄金ローストビーフ重」が登場しました。この新メニューは、2017年に登場した人気メニュー「ローストビーフ重」にウニを添えたものとなっており、赤身肉のうま味と生うにの甘みの相性がどのような仕上がりか気になったのでなか卯に行って食べてきました。ちょ