CCHAN Cooking美味しいな!サクサクのささみチップス。■材料・鶏ささみ(筋をとったもの)…2本・塩コショウ…適量・片栗粉…適量・サラダ油…適量・パプリカパウダーやチリパウダーなど…適量・パセリ…適量・アボカドディップ…適量■手順1. 鶏ささみは包丁で筋をとる2. ラップに挟んで棒などで叩き薄くして、塩・コショウを振る3. 三角に切り、片栗粉をまぶす4. フライパンに2cmくらい油を敷いて、カリカリになるまで揚
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
CCHAN Cooking美味しいな!サクサクのささみチップス。■材料・鶏ささみ(筋をとったもの)…2本・塩コショウ…適量・片栗粉…適量・サラダ油…適量・パプリカパウダーやチリパウダーなど…適量・パセリ…適量・アボカドディップ…適量■手順1. 鶏ささみは包丁で筋をとる2. ラップに挟んで棒などで叩き薄くして、塩・コショウを振る3. 三角に切り、片栗粉をまぶす4. フライパンに2cmくらい油を敷いて、カリカリになるまで揚