誰よりも鶏むね肉を愛し、食べてきたというマッチョな料理研究家のだれウマさんが「鶏むね肉のおいしさを1000倍引き上げる」最強のレシピを考案したそうです。その名はハッシュドポテトならぬ「ヤバいハッシュドチキン」。鶏むね肉を細かく刻み、ハッシュドポテト風に揚げ焼きする、最高においしい鶏むね肉料理とのこと。下味にマヨネーズと砂糖を加えることでパサつきがちなむね肉がジューシーに仕上がるそうで
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
誰よりも鶏むね肉を愛し、食べてきたというマッチョな料理研究家のだれウマさんが「鶏むね肉のおいしさを1000倍引き上げる」最強のレシピを考案したそうです。その名はハッシュドポテトならぬ「ヤバいハッシュドチキン」。鶏むね肉を細かく刻み、ハッシュドポテト風に揚げ焼きする、最高においしい鶏むね肉料理とのこと。下味にマヨネーズと砂糖を加えることでパサつきがちなむね肉がジューシーに仕上がるそうで