少ない材料で簡単に手早く出来る”爆速レシピ”は、ズボラなわたしの大好物♪今回、わたしのアンテナにひっかかったのは、筋肉系料理研究家だれウマさんの「きゅうりのわさび漬け」。きゅうりをチューブわさびと昆布茶で漬けるというレシピで、仕込み時間はわずか2分!驚異的な爆速ぶりです(笑)。昆布茶の旨味がきゅうりにギュッと染み込んで、だれウマさん曰く「じゃがりこ以上にとまらへーん」とのこと(笑)。
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少ない材料で簡単に手早く出来る”爆速レシピ”は、ズボラなわたしの大好物♪今回、わたしのアンテナにひっかかったのは、筋肉系料理研究家だれウマさんの「きゅうりのわさび漬け」。きゅうりをチューブわさびと昆布茶で漬けるというレシピで、仕込み時間はわずか2分!驚異的な爆速ぶりです(笑)。昆布茶の旨味がきゅうりにギュッと染み込んで、だれウマさん曰く「じゃがりこ以上にとまらへーん」とのこと(笑)。