たっぷりの春野菜と牛乳で作る「春野菜のチャウダー」は、マイルドな口当たりでほっとするおいしさ♡作り置きしておけば、忙しい日でもこのひと皿で栄養満点の食事になるので今の時期のおすすめです。切って、煮て、仕上げるの簡単3ステップレシピなので、思い立ったらすぐに作れるのもいいところ。ちなみに味つけはコンソメ…ではなく、オイスターソースがキモみたい。どんな味になるのか、さっそく試して
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
たっぷりの春野菜と牛乳で作る「春野菜のチャウダー」は、マイルドな口当たりでほっとするおいしさ♡作り置きしておけば、忙しい日でもこのひと皿で栄養満点の食事になるので今の時期のおすすめです。切って、煮て、仕上げるの簡単3ステップレシピなので、思い立ったらすぐに作れるのもいいところ。ちなみに味つけはコンソメ…ではなく、オイスターソースがキモみたい。どんな味になるのか、さっそく試して