春が旬のアスパラ。シンプルな食べ方もおいしいですが、今回は福島県の農家から、アスパラがメイン級おかずに大変身するレシピを教えてもらいました!その名も「アスパラメンチ」。アスパラをチーズで巻き巻きしたら、肉だねで包んで揚げるだけ。なんとま~ご飯に合いそうな組み合わせだこと!普段は捨ててしまうアスパラの根元の部分も、刻んで入れちゃうエコレシピ♡それではレッツクッキング♪ 【農家が
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
春が旬のアスパラ。シンプルな食べ方もおいしいですが、今回は福島県の農家から、アスパラがメイン級おかずに大変身するレシピを教えてもらいました!その名も「アスパラメンチ」。アスパラをチーズで巻き巻きしたら、肉だねで包んで揚げるだけ。なんとま~ご飯に合いそうな組み合わせだこと!普段は捨ててしまうアスパラの根元の部分も、刻んで入れちゃうエコレシピ♡それではレッツクッキング♪ 【農家が