管理栄養士のともゆみです。朝食の定番「目玉焼き」もイタリアの料理人の手にかかると、まるで別物になるようです。似て非なるもの。それがYouTubeで96万回も再生されている「人生で一番おいしかった目玉焼き」です。オリーブオイルとにんにく、パセリの香り高い目玉焼きで、焼くというより揚げ焼きで仕上げます。実際に作ってみて、お国が違えばこんなにも違うのね~と感動したので、詳しく紹介しますね。簡単ですよ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。朝食の定番「目玉焼き」もイタリアの料理人の手にかかると、まるで別物になるようです。似て非なるもの。それがYouTubeで96万回も再生されている「人生で一番おいしかった目玉焼き」です。オリーブオイルとにんにく、パセリの香り高い目玉焼きで、焼くというより揚げ焼きで仕上げます。実際に作ってみて、お国が違えばこんなにも違うのね~と感動したので、詳しく紹介しますね。簡単ですよ