フランス料理のシェフから家政婦に転身し、気軽でおいしい家庭料理レシピが大人気のタサン志麻さん。そんな志麻さんのライフスタイルマガジン『atableSHIMAvol.2夏号』が本日発売に。今回のテーマは「夏をもっとおいしく!」。ここでは、志麻さんのおすすめのコストコ食材と、食べきりメニューをご紹介。大容量でおいしい「サーモン」を余すことなく使いきるコツは必見です!志麻さんおすすめのコストコ食材&活用法!おト
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
フランス料理のシェフから家政婦に転身し、気軽でおいしい家庭料理レシピが大人気のタサン志麻さん。そんな志麻さんのライフスタイルマガジン『atableSHIMAvol.2夏号』が本日発売に。今回のテーマは「夏をもっとおいしく!」。ここでは、志麻さんのおすすめのコストコ食材と、食べきりメニューをご紹介。大容量でおいしい「サーモン」を余すことなく使いきるコツは必見です!志麻さんおすすめのコストコ食材&活用法!おト