家でつくると面倒と感じることの多い揚げ物も、フライパンならお手軽にできます。めんつゆで味つけが完了する主菜のレシピと、揚げている間つくれる副菜のレシピを、料理研究家の市瀬悦子さんに教えてもらいました。2品が15分で完成!フライパンとボウルで同時進行レシピハードル高めな揚げ物もフライパンならぐんと気楽に。口径が広いから一度に全部揚げられるし、少ない油でいいのも◎。●フライパンでつくる「鮭のめんつゆから
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
家でつくると面倒と感じることの多い揚げ物も、フライパンならお手軽にできます。めんつゆで味つけが完了する主菜のレシピと、揚げている間つくれる副菜のレシピを、料理研究家の市瀬悦子さんに教えてもらいました。2品が15分で完成!フライパンとボウルで同時進行レシピハードル高めな揚げ物もフライパンならぐんと気楽に。口径が広いから一度に全部揚げられるし、少ない油でいいのも◎。●フライパンでつくる「鮭のめんつゆから