お米料理研究家のしらいのりこさん考案!常備肉にもぴったりなレンチン湯せんで仕上げたチャーシューを使って、おつまみサラダをつくりました。甘い長ネギが効いてる!お酒にぴったり!チャーシューとネギのおつまみサラダ切ってあえるだけ。とにかくお酒がすすみます!一度つくったらハマる「レンチンチャーシュー」のレシピ ●チャーシューとネギのおつまみサラダ材料(4人分) レンチンチャーシュー1/2本(約150g)※
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
お米料理研究家のしらいのりこさん考案!常備肉にもぴったりなレンチン湯せんで仕上げたチャーシューを使って、おつまみサラダをつくりました。甘い長ネギが効いてる!お酒にぴったり!チャーシューとネギのおつまみサラダ切ってあえるだけ。とにかくお酒がすすみます!一度つくったらハマる「レンチンチャーシュー」のレシピ ●チャーシューとネギのおつまみサラダ材料(4人分) レンチンチャーシュー1/2本(約150g)※