毎日の「おいしい」が生まれる場所を訪ねて、おうちごはん編集部がそのおいしさの秘密に迫る特別企画。今回は笹塚のパン屋さん『オパン』に行ってきました。2016年の春にオープンしたばかりですが、取材中もひっきりなしにお客様が来店されていました。パン職人歴15年のオーナーシェフ國井慎二さんにパン作りへの想いをお伺いしました。近所にある いつものパン屋 『オパン』2016年4月に開店した『オパン』。オーナーシェフの國井
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毎日の「おいしい」が生まれる場所を訪ねて、おうちごはん編集部がそのおいしさの秘密に迫る特別企画。今回は笹塚のパン屋さん『オパン』に行ってきました。2016年の春にオープンしたばかりですが、取材中もひっきりなしにお客様が来店されていました。パン職人歴15年のオーナーシェフ國井慎二さんにパン作りへの想いをお伺いしました。近所にある いつものパン屋 『オパン』2016年4月に開店した『オパン』。オーナーシェフの國井