やわらかくてみずみずしい春キャベツ。旬のこの時季にたくさん味わっておきたいですよね。今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、春キャベツでつくるメイン料理を教えてもらいました。10分でつくれる春キャベツレシピ今回は、春キャベツと豚肉を重ねて蒸すだけでつくれる一品。蒸すことでさらに甘くなった春キャベツが食べやすい!豚肉のうまみもキャベツに広がります。タレはしょうゆに酢を加えてさっぱり。ショウガ、すりゴマの
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
やわらかくてみずみずしい春キャベツ。旬のこの時季にたくさん味わっておきたいですよね。今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、春キャベツでつくるメイン料理を教えてもらいました。10分でつくれる春キャベツレシピ今回は、春キャベツと豚肉を重ねて蒸すだけでつくれる一品。蒸すことでさらに甘くなった春キャベツが食べやすい!豚肉のうまみもキャベツに広がります。タレはしょうゆに酢を加えてさっぱり。ショウガ、すりゴマの